В Архангельске снова снимают рекламные материалы в поддержку мэра

Архангельск, 19 сентября 2007, 17:09 — REGNUM  "Плакаты, развешанные штабом поддержки мэра Архангельска "Архангельск за Донского, за справедливость!", снимают представители МУП "Горсвет", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM сын мэра Александр Донской-младший.

По его словам, уже была снята растяжка на проспекте Троицкий. Также Александр Донской-младший сообщил, что в фирму, разместившую растяжки и плакаты, позвонили представители администрации Октябрьского округа и сказали, чтобы все плакаты были сняты уже сегодня, 19 сентября. Донской-младший также сообщил, что растяжку, снятую с помощью машины "Горсвета", компании "Бренд" не вернули. В "Горсвете" на любые вопросы об этом отвечать отказываются, ссылаясь на отсутствие полномочий. По неподтвержденным данным, распоряжение снять рекламные материалы в пользу Донского поступило от заместителя мэра Юрия Пачина.

Стоит отметить, что руководство компании "Бренд" на просьбу корреспондента ИА REGNUM прокомментировать данную ситуацию отказался и опровергнуть ее, и подтвердить.

Напомним, в феврале 2005 года, во время предвыборной кампании, были срезаны несколько растяжек с рекламой тогда еще кандидата на пост мэра Александра Донского. Все растяжки принадлежали рекламному агентству "Гагарин". По словам сотрудников агентства, растяжки не были сняты сотрудниками предприятия. "Мы это расцениваем не просто как хулиганство, ведь чтобы срезать растяжки, нужна подъемная машина, нужны специальные резательные инструменты. Мы крепим растяжки тросами, а их просто так не срежешь. Значит, к этому кто-то специально готовился", - заявили тогда они.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.