В этом году Ульяновская область получила 122 автобуса

Ульяновск, 19 сентября 2007, 16:54 — REGNUM  19 сентября на площади Ленина губернатор Ульяновской области Сергей Морозов вручил директору государственного автотранспортного предприятия №1 г. Ульяновска Юрию Григорьеву ключи и документы от еще одной, заключительной в этом году партии пассажирских автобусов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

28 автобусов большой вместимости марки ЛиАЗ закуплены в рамках второго этапа областной целевой программы "Обновление подвижного состава общественного автомобильного транспорта Ульяновской области в 2007 - 2011 годах". 20 из них направлены на городские маршруты, в основном, заволжского направления, 8 автобусов будут обслуживать внутриобластные маршруты.

А всего в 2007 году подвижной состав общественного автотранспорта Ульяновской области пополнился 122 автобусами большой и средней вместимости, в том числе 102 автобусами, приобретенными по лизинговой схеме. На эти цели из областного бюджета было затрачено 36 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail