Пресс-секретарь главы Архангельской области: Всплеск интереса к "компроматному" скандалу сходит на нет

Архангельск, 19 сентября 2007, 16:41 — REGNUM  Всплеск интереса к спровоцированному в Архангельской области к "компроматному" скандалу сходит на нет. Так прокомментировала корреспонденту ИА REGNUM рейтинг "Медиалогии" пресс-секретарь главы администрации Архангельской области Лариса Смирнова.

"В приведённых в очередном медиа-рейтинге данных хочу обратить внимание на соотношение цифр. При снижении в августе по сравнению с июлем количества упоминаний в СМИ губернатора Николая Киселёва наблюдается существенный рост его индекса информационного благоприятствования", - пояснила Лариса Смирнова. По ее мнению, индекс информационного благоприятствования, как и количество упоминаний в центральной и региональной прессе, практически приблизились к июньским показателям. "Губернатору в скандалах участвовать некогда и незачем, он работает, и его деятельность находит своё отражение в СМИ", - заявила она.

Напомним, что по рейтингу "Медиалогии", который касается количества сообщений в центральных СМИ губернатор Архангельской области за месяц потерял 7 пунктов, по рейтингу, по количеству сообщений в региональных СМИ - 9 пунктов, в рейтинге глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, произошел рост на 9 пунктов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.