Житель Тары обвиняется в убийстве 3-летнего ребенка (Омская область)

Омск, 19 сентября 2007, 15:48 — REGNUM  Органами предварительного следствия 33-летний житель города Тары Омской области обвиняется в преступлении, предусмотренном ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили 19 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Прокуратуры Омской области.

5 августа 2007 года в МУЗ "Тарская ЦРБ" поступил малолетний К. 2004 года рождения с признаками недомогания, следами побоев и тяжелой травмой живота. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, ребенок скончался спустя сутки.

По данному факту Тарской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело. Из показаний матери пострадавшего установлено, что накануне ее сожитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес сыну удар металлической кружкой в область живота. Обвиняемый в настоящее время отрицает причастность к совершенному преступлению, поясняя, что телесные повреждения могли образоваться у ребенка при иных обстоятельствах. По решению суда он заключен под стражу.

Расследование уголовного дела следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области взято на контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail