Емельяновский район занимается вымогательством, заявил зам красноярского губернатора

Красноярск, 19 сентября 2007, 15:36 — REGNUM  Емельяновский район занимается вымогательством, считает заместитель губернатора Красноярского края Владимир Шишмарёв. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом он заявил на заседании комитета по образованию, науке и культуре Законодательного собрания 19 сентября.

Представители администрации Емельяновского района обратились к краевым депутатам с просьбой о выделении дополнительных средств на ремонт Стеклозаводской средней школы. Перед обсуждением этой возможности депутаты выслушали мнение заместителя губернатора, руководителя департамента образования, науки и спорта Владимира Шишмарёва. Он заявил, "у меня складывается впечатление, что Емельяновский район занимается вымогательством". "Они потребовали по программе "Дети" 16 млн. рублей на создание на базе школы детского сада, которого в посёлке Памяти 13 Борцов никогда не было. Мы выделили им деньги, но они просят ещё, потому что хотят за счёт этого детского сада отремонтировать всю школу", - заявил заместитель губернатора. Шишмарёв заявил, что деньги на завершение организации детского сада Емельяновскому району будут выделены, но лишь по смете, которая пройдёт экспертизу.

Депутаты согласились с решением краевого департамента, однако, поблагодарили представителей района за их настойчивость и умение добиваться своих целей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail