В федеральный список коалиции "Родина-Патриоты России" могут войти Семигин и Селезнев

Москва, 19 сентября 2007, 15:12 — REGNUM  Лидер предвыборной коалиции "Родина-Патриоты России" Геннадий Семигин назвал имена двух человек, которые, по его мнению, войдут в федеральную тройку на выборах в Госдуму: "Есть шанс у господина Семигина, второй шанс есть у Селезнева". Третий номер в списке Семигин не назвал, однако отметил, что на это место претендуют люди "известные и очень рейтинговые", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 13 сентября в Москве состоялось подписание соглашения о создании избирательной коалиции партий "Патриоты России" во главе с Геннадием Семигиным, Партия возрождения России, лидером которой является бывший председатель Госдумы Геннадий Селезнев и партии "Великая Россия", от которой на церемонии подписания присутствовал ее лидер Андрей Савельев, а также 15 общественных организаций, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Коалиция получила название "Родина - Патриоты России", ее лидером объявлен Геннадий Семигин. Таким образом, коалиция будет укреплять позиции списка партии "Патриоты России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.