Железнодорожники обсудят качество шпал (Воронежская область)

Воронеж, 19 сентября 2007, 15:07 — REGNUM  21-22 сентября в городе Лиски Воронежской области на заводе "Спецжелезобетон" состоится общесетевое совещание под руководством вице-президента ОАО "РЖД" Владимира Воробьева по вопросам качества выпускаемых железобетонных шпал и обеспечения в 2008 году планов ремонта пути профильными заводами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью ЮВЖД.

В программе совещания - обсуждение особенностей производства железобетонных шпал типа АРС, посещение производства и линии по сборке рельсошпальной решетки завода "Спецжелезобетон".

Завод "Спецжелезобетон" полностью покрывает потребность Юго-Восточной железной дороги в железобетонных шпалах и брусьях стрелочных переводов. Начиная с 1999 года, завод поставляет свою продукцию на сеть железных дорог России. "Спецжелезобетон" имеет 5 линий по производству железобетонных шпал и брусьев для стрелочных переводов. С 2001 года завод приступил к производству шпал ШС-АРС для анкерного рельсового скрепления АРС-4.

За восемь месяцев текущего года заводом "Спецжелезобетон" выпущено 682 353 штук шпал и 604 комплекта брусьев для стрелочных переводов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail