Торгово-экономические связи с Китаем будет развивать Алтайский край

Барнаул, 19 сентября 2007, 12:36 — REGNUM  Сегодня, 19 сентября, на "Часе Алтайского края на заседании Совета Федерации" алтайский губернатор Александр Карлин заявил, что регион намерен налаживать более тесные торгово-экономические связи с Китаем. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

"Мы активно сотрудничаем в торгово-экономическом направлении. В частности, реализуется такой интересный проект как "Большой Алтай". В него включены приграничные территории Китая, Монголии Казахстана и два региона России", - отметил Карлин.

Также он подчеркнул, что взаимоотношения региона с Китаем развиваются, крепнут и становятся все более многогранными. "И мы их намерены активно развивать и впредь", - подчеркнул губернатор.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 19 сентября третий день работы делегации Алтайского края в Совете Федерации ФС РФ. Официальная делегация под руководством Александра Карлина на этой неделе в Москве принимает участие в ряде мероприятий, посвященных 70-летию региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail