Газзаев о Лиге чемпионов: "Мы нацелены на выход из группы"

Весь мир, 19 сентября 2007, 12:22 — REGNUM  Сегодня, 19 сентября, московский ЦСКА гостевым матчем с голландским ПСВ в третий раз стартует в Лиге чемпионов под руководством Валерия Газзаева. В каждом сезоне задача ставилась одна - преодолеть групповой барьер. По словам Газзаева, сейчас эта задача не изменилась. "Мы нацелены на выход из группы. Других вариантов и быть не может", - сказал он "Спорт-Экспрессу".

"Участие в Лиге приносит колоссальный международный опыт, - говорит Газзаев. - Скажем, во второй раз мы выступили заметно более качественно в сравнении с первым. Рассчитываю, что теперь сыграем еще лучше. Мы самым серьезным образом готовимся к столь крупному турниру, учитывая наработки предыдущих лет".

Оценивая состояние команды перед матчем с ПСВ, Газзаев сказал: "Радует, что возвращаются в строй травмированные. Рассчитываем, что с 6 октября к общей группе присоединится Игорь Акинфеев. А Карвалью окончательно восстановится в ближайшие дни. Остальные игроки, считаю, находятся в хорошем состоянии".

На вопрос, какие козыри и слабости он подметил в игре ПСВ, Газзаев ответил: "Безусловный лидер - вратарь сборной Бразилии Гомес. Но и почти все остальные игроки входят в национальные команды своих стран. ПСВ - коллектив довольно ровный. В атаке выделяется Лазович, в середине поля - Афеллай. А в обороне - пара центральных защитников".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.