Четверо пособников боевиков задержаны в Чечне

Грозный, 19 сентября 2007, 12:06 — REGNUM  В Чечне задержан один участник незаконных вооруженных формирований и четыре пособника боевиков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МВД по Чечне.

"18 сентября в Грозненском районе Чечни в селении Садовое сотрудниками правоохранительных органов задержан участник незаконных вооруженных формирований, входивший в состав бандгруппы с сентября по декабрь 1999 года", - сообщил источник.

Также, по словам источника, 18 сентября в разных районах Чечни были задержаны четыре пособника боевиков, которые приобретали продукты питания и медикаменты для членов бандгруппы.

Один пособник боевиков был задержан сотрудниками правоохранительных органов вчера в 12:00 в населенном пункте Гикаловский Грозненского района. Другой в Веденском районе в селении Элистанжи. В селении Зандак Ножай-Юртовского района сотрудниками милиции были задержаны двое пособников боевиков, также приобретавшие продукты питания и медикаменты для членов бандгруппы. В настоящее время проводится проверка причастности задержанных к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail