Сотрудники милиции, избившие двух мужчин, предстанут перед судом (Югра)

Ханты-Мансийск, 19 сентября 2007, 10:49 — REGNUM  В Сургуте возбуждено уголовное дело в отношении двоих сотрудников милиции отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД по г. Сургуту по п.п. "а", "б" ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия и специальных средств). Об этом 19 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Югре.

В ходе предварительного следствия установлено, что 14 сентября 2007 года сотрудники милиции, находясь на службе, прибыли по сообщению о преступлении в сауну. Превышая полномочия сотрудники милиции применили насилие и специальные средства (наручники, резиновые дубинки) к находящимся в сауне двоим мужчинам. В результате, потерпевшим причинены телесные повреждения. Одного из них доставили в больницу, где до настоящего времени он находится, состояние его здоровья оценивается как тяжёлое.

15 сентября злоумышленники задержаны, им предъявлено. В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail