Игорь Суркис: "Андрей Шевченко все равно вернется в "Динамо"

Киев, 19 сентября 2007, 09:51 — REGNUM  Президент "Динамо" Игорь Суркис в интервью "Советскому спорту" заявил, что сделает все возможное, чтобы осуществить переход Андрея Шевченко в киевский клуб.

"Я сделаю все, чтобы Андрей перешел в "Динамо". Готов взять его в аренду, чтобы он обрел лучшую форму в родном клубе, которому он приносил бы и пользу. Я готов платить ту же зарплату, что и в "Челси" (по неофициальным данным, 250 тысяч долларов в неделю), оформить страховку. Знаю, у Андрея был разговор с руководством "Челси". Он сказал: "Если не видите меня в основе, отпустите в аренду", - сказал Суркис. По словам Суркиса, переговоры о переходе начнутся, скорее всего, зимой. "Я уже говорил и повторю: в том или ином качестве Андрей Шевченко все равно вернется в "Динамо", - добавил глава "Динамо".

Отметим, что, похоже, Шевченко набирает былую форму. Ровно неделю назад он отличился за сборную Украины, забив гол в ворота команды Италии, а вчера спас свой "Челси" в Лиге чемпионов. Команда Романа Абрамовича в стартовом матче группового этапа ЛЧ уступала норвежскому "Русенборгу" и лишь благодаря голу Шевченко смогла свести матч вничью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.