Рейтинг губернатора Камчатского края по версии "Медиалогии" резко упал

Петропавловск-Камчатский, 19 сентября 2007, 09:11 — REGNUM  Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий серьезно сдал позиции по всем направлениям в опубликованном ИА REGNUM рейтинге "Медиалогии": главы республик, краев и областей в зеркале СМИ в августе 2007 года.

В Топ-40 глав регионов по количеству сообщений в центральных СМИ губернатор Камчатки потерял сразу 14 позиций, опустившись на 31-е место. При этом Алексей Кузьмицкий занимает 21 строчку в рейтинге Топ-40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ. В этом рейтинге губернатор потерял восемь позиций.

Не лучше позиции у Алексея Кузьмицкого и в рейтинге "Главы регионов Дальневосточного федерального округа РФ в местных СМИ". В списке глав регионов Дальнего Востока по количеству сообщений в региональных СМИ глава Камчатки, потеряв три позиции, занимает восьмое место. Такая же ситуация (восьмое место и потеря трех позиций) у губернатора в рейтинге глав регионов Дальнего Востока по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.