Приморская ЛДПР определилась с региональным списком в Государственную Думу

Владивосток, 19 сентября 2007, 08:49 — REGNUM  Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) подготовила региональный список, который будет выдвинут на выборы Государственной Думы пятого созыва в Приморском крае. Как cообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 сентября в пресс-службе ЛДПР, список возглавил координатор приморского регионального отделения партии Алексей Авершин.

"Государственной Думе пятого созыва предстоит выполнить много работы как с новым правительством, так и с новым президентом>, - отметил Алексей Авершин. По его прогнозам, отделение Либерально-демократической партии России в Приморском крае может набрать на выборах в Государственную Думу пятого созыва до 15% голосов. "Отделение партии в Приморье, безусловно, способно преодолеть 7%-ный барьер", - считает Авершин. Он подчеркнул, что в Приморском крае существует рабочая партийная организация, которая во многом превосходит другие отделения, в первую очередь на Дальнем Востоке. "Все дело в том, как будет организована работа на выборах. Планируется, что наш регион посетят Владимир Жириновский и предприниматель Андрей Луговой", - сказал Алексей Авершин.

Кроме того, в ходе всероссийского съезда ЛДПР, прошедшем в минувшие выходные, в приморский список были включены Валерий Селезнев, Марина Михайлова, Юлия Толмачева и Игорь Деменок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.