В столице Чечни похищены два жителя Ингушетии

Магас, 19 сентября 2007, 00:16 — REGNUM  18 сентября в столице Чечни неизвестными лицами в камуфляже были похищены Аушев Магомед Османович, 1981 года рождения, и Аушев Магомед Макшарипович, 1985 года рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 сентября сообщили в правоохранительных органах Ингушетии.

Молодые люди три недели назад выехали для лечения в город Астрахань. После курса лечения троюродные братья возвращались домой в Ингушетию, в селение Сурхахи. Взяв в Грозном такси, выехали домой, однако при выезде из города в районе Черноречья их машину блокировала "Газель" без номерных знаков, после чего молодых людей увезли в неизвестном направлении.

Один из близких родственников Магомеда Аушева Ахмад сказал корреспонденту ИА REGNUM, что расценивает похищение как месть "силовых структур", так как после пыток и побоев, нанесенных 17 июня этого года сотрудниками силовых структур, склонявших Магомеда Аушева к сотрудничеству, Аушев написал заявление на имя руководителей силовых структур Ингушетии, где подробно описал методы, применявшиеся к нему "силовиками".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.