Для решения семейных проблем башкирского таможенника пришлось вызывать милицию

Уфа, 18 сентября 2007, 18:47 — REGNUM  Сегодня, 18 сентября, ОВД по Туймазинскому району начало проверку заявления в отношении начальника Туймазинского таможенного поста Башкирской таможни Игоря Мамлеева по факту неурядиц в семье должностного лица, передает корреспондент ИА REGNUM. Поводом для этого послужило заявление в милицию, которое накануне - в ночь с 17 на 18 сентября - написала супруга чиновника Гузель Мамлеева. В нем 38-летняя женщина просит привлечь к ответственности своего мужа за то, что он "устраивает постоянные скандалы дома с оскорблениями и рукоприкладством".

Мамлеева поясняет, что 17 сентября ее муж не явился на бракоразводный процесс. "Из-за того, что я подала на развод, он дома устраивает скандал, оскорбляет, поднимает руку на меня, - говорится в документе. - И это происходит постоянно". По словам супруги, ее муж "создает нервозную обстановку в доме и из-за этого страдают дети". Во время очередного семейного скандала в ночь с 17 на 18 сентября Мамлеевой пришлось вызвать милицию. К приезду наряда Игоря Мамлеева уже не было дома. Как отмечает супруга, за последние полтора года ей приходилось вызывать милицию неоднократно. Однако ни разу к ответственности ее муж привлечен не был.

Стоит отметить, что Игорь Мамлеев курирует в Туймазах и одноименном районе экспорт и импорт товаров, доставляемых железнодорожным и автотранспортом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail