В свердловской школе найден боевой снаряд

Екатеринбург, 18 сентября 2007, 16:59 — REGNUM  В одной из свердловских школ найден боевой снаряд. ЧП произошло в Кировграде. В подсобном помещении в мешке с луком сотрудники учебного заведения обнаружили бомбу. Приехавшие милиционеры эвакуировали всех детей. Об этом 18 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщил глава пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых.

"Сообщение о ЧП поступило в дежурную часть Кировградского райотдела милиции в 15.15 по местному времни. Заведующая местной школой-садика №6 позвонила и сообщила, что сетке с луком, рабочая обнаружила подозрительный предмет похожий на снаряд. Из здания школы незамедлительно эвакуировали всех детей - 55 человек. В настоящее время из Нижнего Тагила к месту обнаружения опасного предмета едут саперы из отряда милиции особого назначения УВД Нижнего Тагила", - уточнил Горелых.

По предварительным данным, лук доставлен в Кировград одной из екатеринбургских фирм. Напомним, несколько дней тому назад в Екатеринбурге на Шарташском рынке также была обнаружена мина и тоже в мешке с луком. По словам Горелых, эта одна и та же фирма. Сейчас ее проверяют правоохранительные органы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail