Янукович: Тимошенко в роли премьер-министра выглядит как корова на льду (Украина)

Киев, 18 сентября 2007, 16:42 — REGNUM  Ни в одном из регионов Украины, которые я уже посетил, не услышал того, чтобы люди выступали за проведение досрочных выборов. Такое заявление сделал премьер-министр Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович сегодня, 18 сентября, выступая на митинге в Виннице, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Эти выборы нам не нужны", - подчеркнул Виктор Янукович. "Я приехал сверить с вами часы, идут ли они у нас с вами в унисон", - добавил он. Затем, оценивая профессионализм лидера БЮТ Юлии Тимошенко на посту премьер-министра Украины в 2005 году, Янукович отметил, что все слова, которые звучали со стороны оппозиции, были лишь лозунгами, и лидер БЮТ в роли премьер-министра выглядит "как корова на льду". "Кататься на коньках, лепить горшки - это она умеет, но не умеет работать с экономикой страны", - заявил лидер Партии регионов, напомнив при этом, что во время премьерства этого политика темпы экономического роста страны упали с 13% до 2,5%.

"Их социальные инициативы - это чистой воды популизм. Их не волнует политическая и экономическая стабильности в стране. Нельзя допускать популистов к власти", - подчеркнул, резюмируя, Виктор Янукович.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail