Партия "Яблоко" определилась с кандидатами в Госдуму от Приморья

Владивосток, 18 сентября 2007, 14:05 — REGNUM  Всероссийская конференция партии "Яблоко" утвердила приморские региональные списки, которые будут поданы для регистрации в Центральную избирательную комиссию для участия в выборах Государственной Думы пятого созыва. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель приморского регионального отделения "Яблока" Владимир Никифоров, на конференции было принято решение выдвинуть на выборы в российский парламент два списка, "северный" и "южный".

В "северный" список вошли врач, заместитель председателя регионального отделения партии Кирилл Косилов, химик ОАО "Бор" Людмила Масалова, руководитель владивостокского местного отделения партии Дмитрий Цветков и пенсионер Геннадий Донской. В свою очередь в "южный" список включены лидер "Яблока" в Приморье Владимир Никифоров, юрист Надежда Тяжова, менеджер одной из компании, беспартийный Максим Потеха, руководитель пресс-службы Морского государственного университета им. Г.И. Невельского Марина Запорожец и руководитель одного из аудиторских бюро Ирина Алешина.

Владимир Никифоров также добавил, что списки в скором времени будут поданы на регистрацию в ЦИК, и до этого могут претерпеть незначительные изменения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.