В Кузбассе к отоплению подключили 44% жилых домов

Кемерово, 18 сентября 2007, 13:09 — REGNUM  По данным на 18 сентября в Кузбассе отопление подключено в 1 492 объектах соцкультбыта - детских садах, школах и больницах. Еще предстоит подать тепло в 1 054 учреждения, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области.

На все социальные объекты подается тепло в городах Березовский, Киселевск и Прокопьевск, а также во всех районах, кроме Новокузнецкого, Ленинск-Кузнецкого, Топкинского и Яшкинского. Худшие показатели по подключению детсадов, школ и больниц наблюдаются в Калтане, Кемерове, Мысках, Новокузнецке, Юрге и Топкинском районе.

Кроме того, тепло получили жители еще двух тысяч домов. Таким образом, теперь отапливаются более восьми тысяч жилых зданий из 18 тысяч. Тепло есть во всех домах городов Березовский и Прокопьевск и районов Беловский, Гурьевский, Ижморский, Крапивинский, Ленинск-Кузнецкий, Промышленновский, Тисульский, Тяжинский и Яйский. Ни один дом не отапливается пока в Анжеро-Судженске, Кемерове, Калтане, Междуреченске, Мысках, Новокузнецке, Осинниках, Полысаеве, Тайге и Юрге, а также в районах Кемеровский, Топкинский и Чебулинский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.