Петербургский губернатор советует членам правительства надеть рваные джинсы

Санкт-Петербург, 18 сентября 2007, 12:31 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко потребовала от членов городского правительства закрыть клуб "Тоннель". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, соответствующее заявление глава города сделала сегодня, 18 сентября, на очередном заседании правительства Санкт-Петербурга в Смольном.

"Закройте этот скандальный клуб! И пусть они только попробуют подать на нас в суд!", - заявила Валентина Матвиенко. Губернатор Санкт-Петербурга также выступила с предложением дать право государственным органам закрывать любые клубы в случае обнаружения там наркотиков. "Есть целая серия клубов, где идет массовое распространение наркотиков. Руководителей этих заведений надо выводить на площади и судить их", - добавила губернатор.

Матвиенко также потребовала от правительства уделять больше внимания молодежи. "Джинсы рваные - и в молодежную среду, щек-то и не надувайте! Сходите в ночные клубы, на дискотеки, общайтесь с молодежью", - посоветовала Валентина Матвиенко своим коллегам. "Молодежь у нас замечательная. И она должна быть востребована. От того, что молодежь не востребована, она совершает ошибки. Уделите им больше внимания, пенсии-то они нам будут выплачивать!", - подытожила глава города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.