Фабио Капелло раздумывает над предложением киевского "Динамо"

Киев, 18 сентября 2007, 11:28 — REGNUM  Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис официально подтвердил, что в начале года заключил предварительный контракт с французом Жераром Улье, который должен был возглавить команду с 1 июля. Однако экс-тренер "Ливерпуля" и "Лиона" отказался приступить к исполнению своих обязанностей в украинском клубе по состоянию здоровья, предпочтя после завершения курса лечения спины в Англии должность в Федерации футбола Франции, сообщает "Спорт-Экспресс".

В то же время бывший тренер "Реала" Фабио Капелло, приезжавший в прошлую среду в Киев в качестве комментатора телеканала RAI на матч Украина - Италия, в течение двух с половиной часов беседовал с Суркисом, однако тема возможной работы итальянца в "Динамо" была в ней лишь одной из многих. Капелло заинтересовался предложением, но взял время на размышление.

Не принял однозначного решения о необходимости приглашения иностранного специалиста и сам Суркис. По его словам, если под руководством Анатолия Демьяненко команда пробьется в 1/8 финала Лиги чемпионов, отставка нынешнего тренера не будет даже обсуждаться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.