Северная Осетия готовится к кинофестивалю "Молодежь и права человека"

Владикавказ, 18 сентября 2007, 10:13 — REGNUM  Во Владикавказе пройдет кинофестиваль "Молодежь и права человека". С 8 по 10 октября жители североосетинской столицы и гости республики смогут посмотреть в киноконцертном зале "Октябрь" премьеры российских и зарубежных фильмов, встретиться с молодыми режиссерами, передает корреспондент ИА REGNUM.

Организаторами фестиваля выступили представительство ООН в Российской Федерации, Гильдия кинорежиссеров России, правительство Республики Северная Осетия - Алания.

Как сообщили в пресс-службе главы и правительства Северной Осетии, главная цель кинофестиваля - представить панораму фильмов, отражающих различные аспекты прав человека, поддержать интерес молодежной аудитории к этой проблеме. На все премьеры, показы и творческие встречи вход бесплатный.

Подобные кинофестивали проводятся в России ежегодно и призваны расширять знания в области прав человека. В Северной Осетии, считают организаторы мероприятия, большое внимание уделяется проблемам прав человека, успешно реализуются целевые программы поддержки и развития молодежи. Как пояснили во владикавказском представительстве ООН, республика имеет позитивный образ в регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail