В Алтайский край продолжают поступать поздравительные телеграммы

Барнаул, 18 сентября 2007, 07:11 — REGNUM  В эти дни Алтайский край отмечает 70-летие со дня образования. Весь сентябрь в регионе проходят торжественные мероприятия, посвященные этой юбилейной дате, а с 17 сентября Дни Алтайского края стартовали в Москве. Как сообщили сегодня, 18 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе крайадминистрации, до сих пор продолжают поступать поздравительные телеграммы, адресованные губернатору Александру Карлину и жителям региона.

Практически каждый из поздравивших край с 70-летием, отмечает уникальность региона - его природные богатства и заслуги людей, чьим трудом создавался и создается край. Руководитель федерального казначейства Татьяна Нестеренко пожелала "дальнейших успехов в совершенствовании и развитии региона, благополучия, неиссякаемой энергии в достижении намеченных планов, а также и впредь вносить достойный вклад в процветание Отечества и благополучие россиян".

Директор федеральной службы исполнения наказаний Юрий Калинин выразил главе администрации Алтайского края и всем руководителям исполнительной и законодательной власти края признательность за многолетнее всестороннее сотрудничество и поддержку, оказываемую органам и учреждениям уголовно-исполнительной системы края. В поздравлении заместителя директора федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Владимира Зубрина отмечается, что "Алтайский край по праву считается ярким культурным и деловым центром, на протяжении многих лет вносившим свой весомый вклад в развитие нашего Отечества".

Также свои поздравления направили директор федеральной службы судебных приставов России Николай Винниченко, замминистра финансов РФ Антон Силуанов, который пожелал успехов в достижении поставленных целей по развитию и процветанию края. Вр.и.о. руководителя Федерального агентства по туризму Анатолий Ярочкин отметил, что "Алтай заслуженно называют гордостью и жемчужиной Сибири. Этот удивительный уголок, отличающийся особенной красотой, издавна привлекает любителей туризма и путешествий". Ярочкин выразил уверенность, что "Алтайский край станет еще более привлекательным и успешным, сохраняя особую значимость среди других регионов России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.