Кандидат из списка "Яблоко": Я в этом списке как паровоз (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 18 сентября 2007, 06:59 — REGNUM  "Я бы больше хотел попасть в законодательное собрание Камчатского края, чем в Госдуму", - заявил 18 сентября корреспонденту ИА REGNUM депутат Думы камчатской столицы Эдуард Устинович, который попал в федеральный список Российской объединенной демократической партии "Яблоко" на выборы в Государственную Думу.

Эдуард Устинович, являющийся в данный момент депутатом думы Петропавловска-Камчатского, не слишком надеется пройти в Госдуму. "Я в этом списке как "паровоз". Я там третий, поэтому вряд ли пройду. Мое присутствие в списке не означает, что я пройду. Я уже подал документы, для того чтобы баллотироваться в Заксобрание Камчатского края. Кроме того, в ближайшее время, я намерен подать документы и на выборы в Думу Петропавловска-Камчатского", - сказал Устинович.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на общефедеральном съезде "Яблока" был утвержден весь партийный список на выборах в Госдуму. В "федеральную" первую тройку вошли Григорий Явлинский, Сергей Ковалев и Сергей Иваненко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.