Самодельные футбольные ворота придавили семилетнюю девочку (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 18 сентября 2007, 04:12 — REGNUM  Градоначальник Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов призвал родителей помочь коммунальным службам найти бесхозные площадки с самодельно установленными спортивными сооружениями для того, чтобы специалисты смоги их демонтировать. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 сентября в мэрии, это связано с инцидентом, который произошел в городе 17 сентября.

На улице Солнечной на семилетнюю девочку упали самодельные футбольные ворота. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областной детской больнице, куда госпитализировали ребенка, к счастью, обошлось без серьезных травм. У девочки лишь небольшие ушибы и царапины.

В администрации Петропавловска сказали, что, по словам очевидцев, на самодельных непрочно установленных воротах раскачивались дети, а девочка подошла к ним предупредить об опасности. В этот момент ворота рухнули. Мэр Петропавловска уже дал распоряжение провести служебное расследование. По предварительным данным, детская площадка была бесхозной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.