В Башкирии объявлена операция "Вулкан" по поиску убийц милиционеров

Уфа, 17 сентября 2007, 19:50 — REGNUM  В Башкирии объявлена операция "Вулкан" по поиску опасных преступников, застреливших двоих милиционеров и их помощника. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МВД РБ.

За совершение этого преступления разыскиваются двое мужчин 25-30 лет, ростом 165-170 см плотного телосложения, один из них носит усы. Оба одеты в зеленые камуфлированные куртки, джинсовые брюки синего цвета, вооружены двуствольными ружьями. С ними могут быть две женщины 25-30 лет, светловолосые, одеты в джинсовые костюмы.

Напомним, что 16 сентября двое сотрудников милиции погибли при исполнении служебных обязанностей в Стерлитамакском районе Башкирии. Сотрудники отдела внутренних дел по Стерлитамакскому району проводили операцию по предотвращению краж скота. Вечером милиционеры обнаружили подозреваемых: двое мужчин и две женщины на лошадях попытались скрыться. В ходе погони на границе с Миякинским районом рядом с деревней Аитово в лесу подозреваемые открыли огонь из охотничьих ружей. В результате 41-летний участковый капитан милиции Гаяз Сагидуллин и его 29-летний помощник Алмаз Шамсутдинов от полученных ранений скончались на месте. В операции также участвовали местные жители. Один из них - 57-летний мужчина, тоже погиб. Еще один пострадавший был госпитализирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.