"Кузбассэнерго" частично запустило тепло в Кемерове и Новокузнецке

Кемерово, 17 сентября 2007, 19:24 — REGNUM  Сегодня, 17 сентября, энергофилиалы ОАО "Кузбассэнерго" (ТГК-12) приступают к запуску циркуляции на тепломагистралях Кемерова и Новокузнецка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью "Кузбассэнерго", по технологическим причинам поступление тепла потребителям может занять от одного до нескольких дней и будет происходить порайонно в зависимости от удаленности потребителей от источников теплоэнергии - электрических станций генерирующей компании.

В первую очередь энергетики и работники коммунальных служб подключат к теплоснабжению приоритетные социальные объекты: больницы, детские сады, школы, а затем жилые дома и промышленные предприятия.

В левобережной части областного центра основными производителями тепла являются Кемеровская ГРЭС и Ново-Кемеровская ТЭЦ, в Кировском районе - Кемеровская ТЭЦ. В Новокузнецке главными производителями тепловой энергии являются Кузнецкая ТЭЦ ОАО "Кузбассэнерго" и ОАО "Западно-Сибирская ТЭЦ".

В минувшие выходные - 15-16 сентября - теплоснабжение было подано от Беловской ГРЭС жителям поселка Инской.

В поселке Притомский дата запуска циркуляции пока не согласована с местной администрацией, а в Барнауле и Бийске, где главным поставщиком тепловой энергии также является ОАО "Кузбассэнерго", начало отопительного сезона отложено из-за теплой погоды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail