Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Агеев: Со стороны моих оппонентов не исключены провокации, чтобы выбить меня из предвыборной борьбы

Волгоград, 17 сентября 2007, 19:11 — REGNUM  Решение конференции Волгоградского регионального отделения партии "Справедливая Россия" не включать в предварительный список кандидатов на выборы в Государственную Думу Александра Агеева не повлияло на его планы участвовать в выборах. Об этом депутат Госдумы Александр Агеев заявил 17 сентября корреспонденту ИА REGNUM.

"Исключительным правом определять список кандидатов от партии обладает съезд, который намечен на 23 сентября. Я продолжаю работать в обычном режиме, несмотря на то, что в последнее время получаю из надежных источников информацию о готовящихся в отношении меня и моей семьи провокациях. В такое меньше всего хочется верить: говорят, что прорабатываются "операции", подобные вбросу наркотиков в развлекательный комплекс "Мега-Спейс", принадлежащий моему отцу, с последующими обвинениями в их распространении. Кажется абсурдом, но те, кто стоит за этим, редко размениваются "по мелочам". Вдвойне обидно, что дискредитировать меня пытаются люди, которым я помогал", - заявил Агеев.

По его мнению, административный ресурс в Волгоградской области уже сейчас полностью направлен на то, чтобы повлиять на исход выборов. "Сегодня я абсолютно убежден, что региональная власть использует весь свой административный ресурс, чтобы вмешаться в партийную жизнь региона. К сожалению, это делается с одной целью: повлиять на исход парламентских выборов, от которого зависит будущее и судьба губернатора, его команды и его возможного преемника. Считаю, что для жителей области было бы полезнее, если бы вся эта административная энергия была направлена на развитие региона, потенциал которого, к сожалению, мало реализован", - пояснил Александр Агеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.