В 2007 году отремонтированы восемь пищеблоков в социальных учреждениях Псковской области

Псков, 17 сентября 2007, 18:01 — REGNUM  За прошедший период 2007 года отремонтировано восемь пищеблоков в социальных учреждениях области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUMсегодня, 17 сентября, в пресс-службе администрации Псковской области, об этом сказал заместитель начальника государственного управления социального развития и труда Псковской области Николай Груздов, принимая участие в открытии пищеблока государственного учреждения социального обслуживания населения "Болгатовский психоневрологический интернат".

Он также добавил, что в 2007 году капитальный ремонт осуществляется более чем в 40 социальных учреждениях Псковской области. На эти цели из областного бюджета было выделено более 46 млн рублей.

"Благодаря грамотной финансовой политике в бюджете области появляются дополнительные денежные ресурсы, которые направляются в социальную сферу. В 2007 году на ремонт социальных учреждений области выделено неизмеримо больше средств, чем за предшествующие пять лет вместе взятые", - отметил Николай Груздов.

Напомним, действующая столовая Болгатовского психоневрологического интерната была построена в 80-м году. С тех пор ее ремонт не осуществлялся. В 2007 году из областного бюджета на ремонт пищеблока было выделено порядка 1 млн 400 тыс рублей. На эти деньги в пищеблоке были проведены общие строительные работы, ремонт систем водоснабжения, отопления, электрики, вентиляции. Кроме того, для пищеблока было приобретено оборудования на 180 тыс рублей. Теперь отремонтированным пищеблоком могут пользоваться более 160 проживающих в интернате человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail