В Ростовской области задержан грузовик с контрабандным мясом

Весь мир, 17 сентября 2007, 16:35 — REGNUM  В Зерноградском районе Ростовской области сотрудники ГИБДД ГУВД задержали грузовик "Вольво" с прицепом. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУВД.

Согласно документам, которые были у водителя, в машине находилось около 14 тонн мяса. Однако у милиционеров возникли подозрения, что реально груза было намного больше, поскольку сильно проседал прицеп автомобиля. После проверки выяснилось, что внутри фуры находилось намного больше товара, чем указано в документах. Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями обнаружили в автомобиле более 200 коробок бразильского мяса с истекшим сроком годности.

После разбирательства грузовик в сопровождении милиции был доставлен в Ростов на хладокомбинат. Как выяснилось, мясо везли из Москвы в Пятигорск. Груз принадлежит одному из ЗАО города Москвы. Специалисты Россельхознадзора взяли пробы мяса на экспертизу. "Если будет установлено, что мясо не соответствует требованиям качества и безопасности, вся партия будет уничтожена", - рассказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail