В Москве убит сын иранского дипломата

Тегеран, 17 сентября 2007, 14:56 — REGNUM  16 сентября в одном из зданий студенческих общежитий на ул. Дмитрия Ульянова (район метро "Академическая" Юго-западного округа Москвы) в 19:00 студенты обнаружили раненого ножом 21-летнего Ахмадреза Хоррами - студента МЭИ из Ирана, отец которого работает в посольстве Ирана в Москве. Юноша был еще жив и просил позвать отца. Истекающему кровью студенту вызвали "скорую", но по дороге в больницу он скончался от потери крови. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 сентября сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Как пояснил источник, на теле юноши имелись многочисленные ножевые ранения, но из личных вещей ничего похищено не было. У Хоррами при себе была небольшая сумма денег и КПК. По свидетельству очевидцев, сразу после обнаружения раненого из общежития выбежала толпа иностранных студентов, которые искали неизвестного в дорогой куртке, явно желая отомстить за товарища. Вероятно, именно он и является убийцей студента-иранца.

В данный момент по факту смерти Ахмадреза Хорами возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Наиболее вероятной версией происшедшего является конфликт на почве личных неприязненных отношений

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.