Молодежь Осетии встречает грузинский "марш мира"

Тбилиси, 17 сентября 2007, 14:31 — REGNUM  В Южной Осетии к городу Цхинвали с двух сторон подходит с "маршем мира" грузинская молодежь. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, грузинскую молодежь собираются встретить их осетинские сверстники.

Представители молодежных организаций севера и юга Осетии, Абхазии, молодежной организации "Прорыв" из разных стран, волгоградской организации "Новые люди" стоят с транспарантами и готовы двинуться навстречу "маршу мира" в обоих направлениях.

В первом ряду шеренги молодые люди несут три большие иконы. Несколько тысяч маленьких иконок представители Южной Осетии собираются раздать своим сверстникам с призывом к христианской любви и взаимопониманию. Как говорят молодые люди, они призовут своих сверстников к трезвомыслию. "Мы будем призывать грузинскую молодежь к тому, чтобы не позволили нас столкнуть, чтобы никто не мог нас использовать в своих интересах", - говорят участники колонны из Южной Осетии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, общественные и неправительственные организации Грузии объявили о своем намерении провести акцию под названием "марш мира". Осуществить акцию планируется во время проведения в столице Южной Осетии - Цхинвали шестого Всеосетинского съезда. По мнению официальных властей Южной Осетии, целью акции является срыв съезда и дестабилизация обстановки в зоне грузино-осетинского конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.