В Липецке ликвидирован очередной наркопритон

, 17 сентября 2007, 12:34 — REGNUM  Наркопритон, располагавшийся в 23 микрорайоне г. Липецка, ликвидирован 14 сентября сотрудниками областного Управления наркоконтроля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 сентября сообщили в группе информации и общественных связей УФСКН России по Липецкой области.

Наркопритон содержала 30-летняя жительница областного центра. Не являясь наркозависимой, она предоставляла принадлежащую ей квартиру для изготовления и употребления наркотических средств. Они готовились кустарным способом из семян кондитерского мака. На момент задержания в квартире находилось семь человек, преимущественно женщины. Одна из девушек, посещавшая притон, находится на седьмом месяце беременности. Однако это обстоятельство не остановило её от употребления наркотиков.

В ходе обыска в квартире были изъяты шприцы с остатками наркотических средств, оборудование и различные ингредиенты для их приготовления. По факту организации либо содержания притона для изготовления и употребления наркотических средств и психотропных веществ возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ. Проводится расследование.

В текущем году это уже 25 наркопритон, ликвидированный липецкими наркополицейскими.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail