Все орские бегуны благополучно преодолели дистанцию на "Кроссе наций"

Оренбург, 17 сентября 2007, 10:51 — REGNUM  В Орске прошёл Всероссийский день бега "Кросс наций" впервые не на главной улице города, а на стадионе парка строителей. Уже с 10 часов утра в парк стали стекаться спортсмены со всего города. На предварительном этапе - подаче заявок, судейская коллегия зафиксировала более 4 тысяч человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации города.

К началу стартов главный судья соревнований - судья Всесоюзной категории Владимир Шулайкин заявил, что заявки на участие в кроссе подали в общей сложности около 7 тысяч орчан. "Несмотря на трудности, дистанцию в 2,5 км преодолели все. Хорошему настрою бегущих способствовала отличная погода и прекрасная организация массового спортивного соревнования", - отмечают в пресс-службе мэрии.

В 2007 году организаторы решили разделить все забеги по возрастам и времени старта. Сначала стартовали сильнейшие спортсмены, затем состоялись оздоровительные забеги, забеги по школам, профтехучилищам, техникумам, институтам, коллективам предприятий, ветеранам, семейным командам. Финальным стал так называемый VIP-забег, в котором бежали руководители предприятий, отделов и подразделений горадминистрации и районов города. Кульминационным моментом соревнований было подведение итогов, когда прозвучали имена победителей и призеров пробега.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail