В Кемерове открылся торгово-развлекательный центр площадью 70 тыс. кв. м

Кемерово, 17 сентября 2007, 10:35 — REGNUM  15 сентября в Кемерове открылся крупнейший за Уралом пятиуровневый торгово-развлекательный центр "Лапландия". Как сообщили 17 сентября ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, его общая площадь составляет более 70 тыс. кв. метров. Работы по реконструкции бывшего здания СКК "Октябрьский" заняли полтора года. Инвестиции в строительство составили 1,5 млрд рублей.

На территории центра будут работать более 100 магазинов и бутиков, среди которых "Спортмастер", "Детский мир", "Снежная королева", "Адидас" и другие. Кроме того, в "Лапландии" посетителей ждут рестораны и кафе быстрого питания, расположенные на двух уровнях комплекса с панорамным видом на город и реку Томь, три зала кинотеатра и детские аттракционы. Парковка комплекса рассчитана на 1 500 автомобилей.

Уникальным предложением от "Лапландии" станет крытая ледовая арена - концертно-спортивный зал "Фестивальный". Площадь катка - 1 500 кв. метров. На арене ледового зала будут проходить концерты звезд российской и зарубежной эстрады, выступления фигуристов, занятия школ фигурного катания, массовое катание на коньках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail