Тольяттинский ХК "Лада" одержал первую победу в новом сезоне

Самара, 17 сентября 2007, 10:20 — REGNUM  После четырех поражений на старте, опустивших "Ладу" на дно турнирной таблицы, тольяттинцы наконец одержали первую победу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе клуба.

Матч с "Нефтехимиком" тольяттинцы выиграли со счетом 3:1. Правда сначала команде пришлось отыгрываться. Уже на 30-й секунде "Нефтехимик" повел в счете, отличился Константин Макаров. Только в третьем периоде сначала Владислав Озолин восстановил равновесие в счете, а затем ветеран "Лады" Олег Белкин, вернувшийся в основной состав, забросил свою первую шайбу в сезоне, а на последней минуте он же подвел итог встречи, отправив шайбу в пустые ворота гостей, заменивших голипера шестым полевым игроком.

"Отступать нам было некуда. Готовились очень серьезно, особое внимание уделив игре в обороне - именно оборона была нашей самой большой головной болью. Впрочем, работать предстоит не только по игре в обороне - нужно трудиться и над "физикой", психологией", - сказал после матча и. о. главного тренера "Лады" Николай Казаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail