Волгоградская конференция "Справедливой России" утвердила предвыборный список кандидатов от партии

Волгоград, 17 сентября 2007, 10:09 — REGNUM  Волгоградское отделение партии "Справедливая Россия" на прошедшей в минувшие выходные региональной конференции утвердило предварительный список кандидатов на выборы в Государственную думу РФ от Волгоградской области, сообщает 17 сентября корреспондент ИА REGNUM.

В предварительный список кандидатов вошли Лев Бобиор, Георгий Горичевский, Владимир Запарин, Дмитрий Калашников, Лев Кириченко, Андрей Куприков, Наталья Латышевская, Олег Михеев, Олег Пахолков, Михаил Салютин, Андрей Сиротин, Светлана Титова, Юрий Фролов. Этот список будет утверждаться на втором съезде партии в Москве.

Делегатами на общероссийский партийный съезд волгоградская конференция "Справедливой России" выдвинула Сергея Куприкова и так и не появившегося на конференции Олега Михеева.

Примечательно, что несмотря на обещания лидера регионального отделения "Справедливой России" Олега Михеева о том, что вместе с ним лидирующую тройку партийного списка возглавят экс-единороссы депутат Госдумы Александр Агеев и депутат Волгоградской облдумы Николай Волков, в оглашенном списке их фамилии не значатся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail