Хиддинк остается у руля сборной России по футболу

, 17 сентября 2007, 09:50 — REGNUM  Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко и Гус Хиддинк достигли принципиального согласия о том, что голландский специалист продолжит работу со сборной России и в следующем после ЧЕ-2008 двухгодичном цикле - до ЧМ-2010.

"У нас с президентом федерации установились прямые откровенные отношения, - сказал Хиддинк "Спорт-Экспрессу". - Он спросил, готов ли я продолжить работу с командой и с 2008-го по 2010 годы. Я подумал и ответил утвердительно. В детали будущего контракта пока не вникали".

"Наша дружеская беседа продолжалась недолго, и вопросы деловых обязательств не затрагивались, - продолжил голландский специалист. - Для меня главное то, что есть взаимный позитивный настрой, желание продолжать сотрудничество. Наше принципиальное соглашение - своего рода декларация о намерениях".

Рулевой российской дружины также сказал, что вернется в Россию дней через десять. "Есть дела, связанные с подготовкой к октябрьскому матчу против Англии", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.