В двух свердловских городах отопительный сезон задерживается

, 17 сентября 2007, 09:14 — REGNUM  С 15 сентября Свердловские коммунальные системы (дочерняя компания ОАО "РКС") приступили к теплоснабжению своих потребителей. Новый отопительный сезон пока задерживается в Полевском и Каменске-Уральском. Все системы теплоснабжения СКС готовы к подаче тепла и горячее водоснабжение в дома и на предприятия, сообщили 17 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ООО "КЭСК-Мультиэнергетика".

В 2007 году он начался одновременно во всех городах Свердловской области, в прошлых годах это зависело от решения глав городов. Первыми тепло получат социально важные предприятия, такие как больницы, школы, детские сады. В каждом подразделении компании разработаны графики подачи тепла всем потребителям данного города.

Котельная южной части Полевского полностью готова к отопительному сезону, но Южным коммунальным предприятием не завершены необходимые гидравлические испытания. Теплоснабжение Каменска-Уральского пока не производится по причине более чем 80-миллионной задолженности Каменской коммунальной компании (входит в группу компаний Синара) перед СКС.

Справка:

ООО "КЭСК-Мультиэнергетика" - энергосбытовая компания работает в 31 городе Свердловской области, предоставляя услуги тепло, электро, водоснабжения и водоотведения, услуги сбыта энергоресурсов. Численность персонала около 4 5000 работающих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.