Глава Алеутского района подал в отставку (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 17 сентября 2007, 08:03 — REGNUM  Глава Алеутского района Камчатки Александр Евстифеев подал заявление о досрочной отставке в связи с выходом на пенсию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 сентября сообщили в пресс-службе администрации Камчатского края.

На аппаратном совещании в администрации губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий вручил Александру Евстифееву почетную грамоту за многолетний добросовестный труд и именные часы. "Губернатор выразил надежду, что избирателям на Командорах удастся найти достойную замену человеку, который среди глав районов Камчатки был одним из самых ответственных, упорных и напористых в отстаивании интересов жителей района. 7 сентября сессия районной думы приняла отставку главы района. 14 сентября Александр Евстифеев снял с себя полномочия главы Алеутского района. На 2 декабря назначены выборы нового руководителя муниципального образования", - сказали в пресс-службе.

Александр Евстифеев избирался главой Алеутского муниципального района дважды: в декабре 2000 и 2005 годов. Таким образом, он проработал главой администрации семь лет подряд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail