За счет бюджета столицы Приморья отправились на отдых пять горожан, родившихся в годы ВОВ

, 17 сентября 2007, 04:27 — REGNUM  В рамках реализация городской социальной программы "Дети войны" курс лечения в санатории "Амурский залив" пройдут пожилые жители Владивостока, родившиеся в период с 1932 по 1945 годы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 17 сентября в пресс-службе администрации Владивостока.

"Сегодня на приморский курорт отправляются еще пять пожилых владивостокцев", - сообщили в пресс-службе. В течение двух недель им предстоит пройти курс оздоровления в санатории. Как сообщила директор "Амурского залива" Ирина Кайгородова, для пациентов уже приготовлены палаты и подобран индивидуальный курс лечения. В рамках празднования Дня пожилого человека, 1 октября, в "Амурский залив" приедут еще 60 пожилых людей, родившихся в годы Великой Отечественной войны.

"Эта социальная программа получила большой общественный резонанс, она очень востребована. Она дает возможность не только комфортного отдыха, но и достойного медицинского обследования и лечения самой незащищенной категории населения", - сказал начальник управления по исполнению программ по поддержке населения Владивостока Валерий Феданов.

"Всего в этом году отдохнуть и поправить здоровье в санаторно-курортных условиях смогут более 200 пожилых горожан", - отметили в пресс-службе администрации Владивостока. На эти средства из городского бюджета выделено около 3 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail