Елена Исинбаева стала сообладательницей джек-пота в $1 миллион

Весь мир, 16 сентября 2007, 20:58 — REGNUM  Сегодня, 16 сентября, чемпионка Европы, мира и Олимпийских игр, рекордсменка мира в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева победила на шестом этапе "Золотой лиги" в Берлине - и стала сообладательницей джек-пота в $1 млн. После выступления на Мировом легкоатлетическом финале в Штутгарте 22-23 сентября она получит на свой банковский счет $500 тыс. - как и американка Саня Ричардс, выигравшая на всех шести этапах "Золотой лиги" 400 м.

"Я испытываю огромную радость от победы, от очередной победы, которой я добилась только своим трудом, - сказала Исинбаева агентству "Весь спорт". - Вот если бы я где-то зацепила высоту с третьей попытки, можно было бы сказать, что повезло. Но сегодня все высоты, кроме рекордной, я брала с первой попытки. Да, я превзошла всех своих соперниц, но в первую очередь я преодолела себя".

По словам Исинбаевой, выигранные деньги она намерена потратить на благотворительные цели. "Я очень хочу помочь нуждающимся детям у себя дома, в Волгограде. Не знаю, как это сделать, к кому обратиться, но я обязательно поговорю со своими менеджерами, и что-нибудь мы придумаем. Бог велел делиться, и я хочу разделить свою радость с детишками, которым это действительно необходимо", - сказала Исинбаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail