Депутат Заксобрания Владимирской области Сергей Конин исключен из партии "Справедливая Россия"

Владимир, 16 сентября 2007, 15:33 — REGNUM  16 сентября решением конференции регионального отделения "Справедливой России" был выведен из состава бюро Совета регионального отделения и исключен из партии предприниматель, депутат законодательного собрания Владимирской области Сергей Конин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Решение об исключении принято в соответствии с пунктом 3 статьи 13 устава партии "Справедливая Россия", который гласит: "Исключение из партии является крайней мерой взыскания для члена партии. Исключение из партии осуществляется за систематическое невыполнение членом партии своих обязанностей, установленных настоящим уставом, за неоднократное нарушение настоящего устава, за действия, дискредитирующие партию".

На конференции было отмечено, что Сергей Конин как член бюро Совета регионального совета не принимал участия в работе бюро, не посетил ни одного его заседания, а также своими действиями дискредитировал партию. Подавляющим большинством голосов, при одном "против" и одном воздержавшемся Конин был исключен из партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail