В столице Алтайского края открыли галерею спортсменов-олимпийцев

Барнаул, 16 сентября 2007, 14:51 — REGNUM  Праздник спорта "Алтай спортивный" завершил спортивную часть третьего дня празднования 70-летия Алтайского края Дня города в Барнауле. На пл. Сахарова с самого утра одновременно открылись несколько спортивных площадок, где каждый желающий мог найти занятие себе по душе, передает корреспондент ИА REGNUM.

Здесь разместились и несколько баскетбольных сеток, и столы для шахмат, и тренажеры для жима лежа, и целая поляна спортивных развлечений для всей семьи. Одновременно показательные выступления с главной сцены площади горожанам и гостям краевой столицы демонстрировали лучшие спортивные и спортивно-танцевальные коллективы региона.

А около спорткомплекса "Обь" состоялось открытие галереи спортсменов-олимпийцев - своеобразной Доски почета тех спортсменов Алтайского края, что в разные годы принимали участие в Олимпийских играх. "Нам есть, чем гордиться, ибо с 1952 года наши земляки принимают участие в Олимпийских играх. Сделана и солидная заявка алтайских спортсменов на участие в играх в Пекине, а не за горами и наше достойное участие в сочинской Олимпиаде 2014 года", - отметил заместитель главы крайадминистрации Николай Черепанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail