Владимирские единороссы обсудили проект предвыборной программы и выбрали делегата

Владимир, 15 сентября 2007, 22:56 — REGNUM  Во Владимирской области завершился второй этап XIV отчетно-выборной конференции регионального отделения партии "Единая Россия", в котором приняли участие главы городов и районов, депутаты различных уровней власти, руководители крупных предприятий, представители общественных объединений. Как 15 сентября передает корреспондент ИА REGNUM, одним из главных вопросов конференции стало обсуждение проекта предвыборной программы партии "Единая Россия".

По мнению секретаря Владимирского регионального Политсовета партии "Единая Россия" Владимира Киселева, "стратегия "Единой России" неразрывно связана с "Планом Путина" - это пять основных пунктов, которые четко прописаны в программе: развитие России как уникальной и великой цивилизации, построение конкурентоспособной экономики, новое качество жизни людей, становление институтов гражданского общества и дальнейшее развитие России как суверенного государства".

Как отметил председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев, "эта программа не высосана из пальца и не выдумана в короткие сроки, в отличие от предвыборных программ некоторых других политических партий".

Что касается непосредственно политического вопроса - деятельности Владимирского регионального штаба, то, по словам его руководителя, заместителя председателя комитета Госдумы по обороне Михаила Бабича, в этом направлении "все идет по плану": "За то время, что мы здесь работаем, нам удалось создать региональный штаб, 19 местных штабов, а также достаточно мощную агитационную сеть. Поэтому на сегодняшний день мы абсолютно готовы к полноценной работе. Но надо понимать, что особенность нынешней избирательной кампании состоит в том, что все политические партии будут объединяться против "Единой России" как наиболее крупной политической силы. Поэтому мы с вами должны быть к этому готовы, и набраться терпения, чтобы не реагировать на каждый визг оппонентов, не скатываться до уровня оголтелой критики и дешевого популизма. Нам есть что сказать людям - за годы работы сделано немало конкретных дел в любой важной сфере жизни наших граждан".

Итогом второго этапа XIV региональной конференции партии "Единая Россия" стало избрание в качестве делегата на VIII съезд, который пройдет 1-2 октября в Москве, главы города Владимира, члена регионального Политсовета партии "Единая Россия" Александра Рыбакова. Кроме этого, новым членом Политсовета был избран владимирский предприниматель, генеральный директор ЗАО "Промышленная Группа "Аникеев Бизнес-Инвест" Григорий Аникеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.