Тимошенко считает "утопией" возможность создания широкой коалиции в Украине

Киев, 15 сентября 2007, 17:10 — REGNUM  Широкая парламентская коалиция на Украине - это абсолютная утопия. Такое заявление сегодня, 15 сентября, во время митинга посвященного дню Керчи сделала лидер Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Юлия Тимошенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

Свое видение широкой коалиции политик объяснила так: "Если ты идешь в эту широкую коалицию, то тебе там ставят такие условия, которые совершенно не совместимы с наведением порядка в стране. В случае вступления в такую коалицию политику не дадут прикоснуться ни к одной теневой приватизации, ни к одному банковскому потоку. Ты становишься их партнером, и менять что-то в стране уже не можешь", - отметила Тимошенко.

Лидер БЮТ также добавила, что все сказанное ею в свое время почувствовал президент страны Виктор Ющенко, когда он начал переговоры о широкой коалиции.

Тимошенко призвала крымчан голосовать на выборах не эмоциями, а осознанно делать свой выбор. "На юге и востоке Украины между нашей силой и людьми политические оппоненты выстроили стену холода, агрессии. И нужно время, чтобы эту стену непонимания разрушить", - убеждена Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.