Исполнительный директор "Челси": "Разговоры о конфликте Абрамовича и Моуринью - преувеличены"

Весь мир, 15 сентября 2007, 13:57 — REGNUM  Исполнительный директор лондонского "Челси" Питер Кеньон сказал, что взаимоотношения Романа Абрамовича и Жозе Моуринью сейчас складываются очень хорошо.

"Как и должны складываться взаимоотношения владельца клуба и главного тренера. Разговоры и публикации о якобы имевшем место конфликте в начале года, не стоит принимать за чистую монету - в них многое было преувеличено", - приводит слова Кеньона "Спорт-Экспресс".

Кеньон также согласился с тем мнением, что времена, когда "Челси" тратил огромные деньги на новых игроков, канули в Лету. "Мы уже неоднократно заявляли, что не намерены тратить на трансферы столько, сколько в первые два года после покупки клуба Романом Абрамовичем. В то же время перед началом каждого сезона мы садимся и обсуждаем, что нужно сделать для усиления команды. В этом, например, обязаны принять во внимание Кубок Африки - у нас должен быть состав, в котором будет достаточно игроков, способных заменить уехавших на турнир. Добавлю, что наша философия - покупать в первую очередь командных футболистов, а не звезд-индивидуалистов", - рассказал исполнительный директор лондонцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail