Президент Нагорного Карабаха доволен итогами военных учений

Степанакерт, 15 сентября 2007, 11:31 — REGNUM  "Я очень доволен проведенными учениями. Каждое учение выявляет степень боеготовности вооруженных сил, и сегодня мы снова убедились, что уровень боевой подготовки Армии обороны НКР высок и она готова выполнить поставленные перед ней задачи". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, об этом заявил президент Нагорного Карабаха, Верховный главнокомандующий ВС НКР Бако Саакян по итогам прошедших в НКР учений Армии обороны НКР.

Наблюдавший за ходом учений министр обороны Армении Микаэл Арутюнян выразил согласие с президентом НКР в том, что учения прошли в соответствии с планом и все задачи, поставленные перед военнослужащими, были полностью выполнены. По завершении учений состоялся военный парад. Отличившиеся офицеры и солдаты были награждены грамотами и ценными подарками.

Особенностью нынешних учений является то, что в них были вовлечены воинские соединения в полном составе. Учения прошли в четыре этапа: подготовка оборонительного боя с участием воинского соединения в полном составе; ведение оборонительного боя; подготовка наступления; наступление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.