Солана не назначал Тимошенко любимой женой: разоблачение от Партии регионов

Киев, 15 сентября 2007, 10:46 — REGNUM  Лидер БЮТ Юлия Тимошенко и руководство этой политической силы уже не ограничиваются традиционным для них оголтелым популизмом, вызывающим беспокойство даже у "заклятых соратников" по оранжевому лагерю. Бютовцами прилагаются титанические усилия по созданию иллюзии фактического признания Юлии Тимошенко известными зарубежными политиками в качестве едва ли не лидера Украины. С таким заявлением выступила сегодня, 15 сентября, пресс-служба Партии регионов, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Ярким тому подтверждением является эпизод на встрече Тимошенко с генеральным секретарем Совета ЕС, Верховным представителем в вопросах совместной внешней политики и политики безопасности Хавьером Соланой, - говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов. По информации этой политической силы, фразу Соланы о том, что он хотел пообщаться с Юлией Тимошенко как с важным участником избирательного процесса в этой стране, БЮТ интерпретировал как "готовность встретиться с Тимошенко уже после выборов и обсудить новые возможности Украины в сфере сотрудничества с Евросоюзом". Впрочем, секрет подобных разночтений может быть в том, что роль переводчика в ходе встречи Хавьера Соланы и Юлии Тимошенко исполнял один из преданнейших соратников лидера БЮТ Григорий Немыря. Вероятно, в стремлении угодить ее гипертрофированному самолюбию и болезненному тщеславию он "сделал" перевод приятным для ушей лидера БЮТ", - заявляет Партия регионов.

"Мы заявляем, что создание подобных "информационных поводов" не имеет ничего общего с честной политической борьбой, о которой так любит поговорить Тимошенко. Кроме того, от подобной "вольной интерпретации" слов высокопоставленных европейских чиновников до международного скандала - один шаг", - резюмирует своё обращение политическая сила.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail